Skip to content

Il lato oscuro della crusca. Gianluca Fonsato

Il lato oscuro della crusca. Gianluca Fonsato. Pane, pizza in teglia, focaccia dolce, mantovana, pizza in pala alla romana, ciabatta, pizza a lievitazione naturale, pagnotta, focaccia oscura, pan biscotto, grissini, piadina. In Il lato oscuro della crusca Gianluca Fonsato ci aiuta ad apprezzare i prodotti della panificazione che conosciamo bene e che sono alla base della nostra alimentazione: spesso ignoriamo quanta storia, culture e saperi possano nascondere, sia pur attraverso la combinazione di elementi semplici: farina, lievito, acqua e sale. Il lato oscuro della crusca. L’alchimia dell’arte bianca di Gianluca Fonsato è un manuale che insegna a manipolare i quattro elementi (acqua, terra, fuoco, aria) e a diventare un alchimista dell’arte bianca. È un ricettario che muove dalle formulazioni preziose, frutto di esperienza e osservazione, e dalla conoscenza storica, culturale e professionale. Formule, ricette complete, metodi, guide pratiche, consigli e trucchi: nulla è nascosto, neanche i “segreti” che i professionisti custodiscono più gelosamente.

Di Gianluca Fonsato, su calmadimare.it, puoi trovare anche Sette croste.

39,00 

Disponibile

Da panificatori ad alchimisti

Preparati a trasformarti in un alchimista dell’arte bianca con il manuale di Gianluca Fonsato, “Il lato oscuro della crusca”. Impara a sfruttare gli elementi e scopri i segreti nascosti dei professionisti grazie a ricette complete, metodi e consigli. Questo non è il solito libro di cucina, ma un viaggio magico nel mondo dell’alchimia! Questo manuale, pieno di ricette, consigli e indicazioni, grazie alla guida professionale di Gianluca Fonsato, ti fornirà tutti gli strumenti necessari per raggiungere i tuoi obiettivi e portare la tua arte al livello successivo. 

Cucinare può essere un’impresa senza la pentola giusta o lo strumento appropriato. Su madeincucina.com puoi acquistare facilmente elementi essenziali di alta qualità e trasformare la tua esperienza. Oltre ai libri di cucina gli strumenti delle migliori marche, a casa e in poco tempo! Ordina subito e ravviva la tua passione! I piatti deliziosi iniziano con ottimi strumenti! Clicca sul banner del nostro sito partner. Oppure il pulsante sotto per arrivare direttamente alla hit dei libri “di cucina” più venduti.

Peso 0,850 kg
Dimensioni 25 × 35 × 2 cm
Formato

16,5 x 23,5 cm

Pagine

256

Rilegatura

Brossura cucita a filo refe

Redazione / Editing

Rossella Neri

Illustrazioni

Laura Bortoloni e Silvia Compagnino

Grafica e impaginazione / Layout design

ida. identity atlas

Stampa / Print

Grafiche Turato, Rubano (PD)

Anno

2020

Editore

Self publishing

ISBN

979-12-20066-67-9

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Il lato oscuro della crusca. Gianluca Fonsato”